Cosa vendiamo

Cosa vendiamo

MACELLERIA E GASTRONOMIA

Cosa puoi trovare da

Brusa Freid

Il nostro core business vede al suo centro la gastronomia, ben assortita e la macelleria con carne tenerissima di vitello giovane, ma non sono gli unici prodotti che vi si possono trovare. Infatti vi sono diversi prodotti di servizio più o meno importanti ad affiancare la nostra attività.

In primis gli affettati, pasta fresca, salumi e formaggi. Per la maggior parte prodotti che non si trovano nella grande distribuzione, con l’attenzione rivolta alla qualità e ai piccoli produttori artigianali. Da abbinare ai formaggi ci sono anche delle ottime composte biologiche, deliziose anche da mangiare così. Poi sono presenti anche dolci secchi artigianali deliziosi, assieme a grissini di diverso tipo stirati a mano.

Le birre della zona molto gustose, ma raffinate e vini deliziosi da abbinare ai nostri piatti. Infine troverete anche tutti prodotti di servizio come latte fresco, prodotti generali da frigo e da freezer e spezie/aromi specifici per le carne.

MACELLERIA

La macelleria, curata da Samuele, vede al centro dell’attenzione la carne di vitello giovane super tenera, di ottima qualità, ma con un prezzo decisamente più abbordabile rispetto alla carne di una vitella.

Qui si potranno trovare tutti i tagli del vitello con diverse risultati finali, i quali verranno consigliati con cura da Samuele per soddisfare ogni esigenza del cliente.

Assieme alla carne di vitello si può trovare anche quella suina, tra cui il capocollo tenerissimo e la lonza per chi vuole tagli più magri.

Particolare attenzione anche alle carni bianche, tra cui pollo, tacchino e coniglio. Per il pollo vi è anche la possibilità di scegliere tra petti allevati a terra senza l’uso di antibiotici.

Infine, ma non per importanza vi è una bella fetta dedicata ai pronti a cuocere, in cui Samuele si butta molto a sperimentare, tirando sempre fuori ricette alternative e diverse, ma soprattutto veloci e pratiche per la vita di tutti i giorni.

GASTRONOMIA

La gastronomia, curata maggiormente da Erica, è molto varia e passa da antipasti, caldi e freddi, a primi già cotti a secondi con contorni fino a dolci al cucchiaio molto casalinghi, ma riportano a una cucina semplice e non troppo pesante.

Infatti Erica cerca di riproporre piatti che mangiavano tutti i giorni a casa nella loro famiglia numerosa, di modo che ci dovesse essere obbligato ad usufruire della gastronomia sovente possa sentirsi coccolato, ma leggero e non troppo appesantito a fine pasto.

I piatti sono principalmente tipici piemontesi, tipo la bagna cauda, il vitello tonnato con la salsa, il bagnet verde, semolini dolci ecc…, ma vi sono presenti anche pilastri della gastronomia italiana, come le lasagne.

Inoltre si possono trovare anche secondi già affettati e vendibili a monoporzioni, per poter anche accontentare chi non pensa che non ne valga la pena di far cuocere un arrosto intero essendo da solo in casa.

Share by: