Curiosità

curiosità

MACELLERIA E GASTRONOMIA

28 set, 2022
Un formaggio che potrete trovare anche all'interno del nostro negozio è il Castelmagno. Ecco due informazioni curiose su di esso.
28 set, 2022
Vi presentiamo anche uno dei nostri prodotti tipici delle nostre zone: il tomino del Mel.
28 set, 2022
Il bagnet verd è una tipica salsa piemontese a base di prezzemolo ed acciughe sotto sale, per lo più usata in accompagnamento ai bolliti misti, ai tomini, come condimento delle patate lesse o su crostini di pane croccante.
28 set, 2022
È una delle ricette più saporite e tradizionali del territorio cuneese, profondamente legata ai rituali gastronomici delle comunità agricole.
28 set, 2022
Olio, aglio e acciughe: sono questi gli ingredienti di base della bagna cauda (nota anche come “bagna caoda”), uno dei simboli della cucina piemontese.
28 set, 2022
Il Bollito Misto, in Piemonte, ha una storia che affonda le proprie radici in un’epoca molto meno recente del Risorgimento.
Share by: